Collegamento di un dispositivo Linux ad Administration Server tramite un gateway di connessione

Per connettere un dispositivo Linux ad Administration Server tramite un gateway di connessione, eseguire le seguenti azioni in questo dispositivo:

1. Scaricare e installare Network Agent nel dispositivo Linux.
  2. Eseguire lo script post-installazione di Network Agent eseguendo il seguente comando nel prompt dei comandi:

$ sudo /opt/kaspersky/klnagent64/lib/bin/setup/postinstall.pl

3. Nel passaggio in cui viene richiesta la modalità di Network Agent scegliere l'opzione Esegui la connessione al server utilizzando il gateway di connessione e immettere l'indirizzo del gateway di connessione.
  4. Verificare la connessione con Kaspersky Security Center e il gateway di connessione utilizzando il seguente comando nel prompt dei comandi:

$ sudo /opt/kaspersky/klnagent64/bin/klnagchk

L'indirizzo del gateway di connessione viene visualizzato nell'output.

La connessione di un dispositivo Linux ad Administration Server tramite un gateway di connessione è stata completata. È possibile utilizzare questo dispositivo per aggiornare la distribuzione, per l'installazione remota delle applicazioni e per recuperare informazioni sui dispositivi in rete.